В этой теме вы можете задавать вопросы перед покупкой наших читов, вопросы по оплате и все остальное касающиеся нашего сайта.
Наша группа VK
В этой теме вы можете задавать вопросы перед покупкой наших читов, вопросы по оплате и все остальное касающиеся нашего сайта.
Наша группа VK
Last edited by Banek192; 01-01-2016 at 03:06 PM.
Accepting as payment method: Paysafecard, Direct Debit and Credit Card Payments, Bitcoin, Steam Wallet, CS GO/Dota 2 Skins and Items, PayPal, WebMoney.com and other online payments.
Продажа приватных читов, низкие цены, качественное обслуживание и быстрая активация!
[Читы для Dead by Daylight, Читы на Battlefield 1, Читы для War Thunder, Читы для CS:GO, Читы Battlefield 4, WarZ\Infestation Читы]
Более 60+ приватных читов для онлайн игр
НОВАЯ ГРУППА Вконтакте
YouTube
Ничего полезного я для себя не обнаружил по этой ссылке, как и ответов на свои простые вопросы!
Мне удобно покупать напрямую через PayPal, если это неприемлимо для жителей России, то е сожалению я продлевать подписку не буду...есть более лояльные ребята...
Спасибо!
Last edited by Banek192; 01-01-2016 at 03:06 PM.
как купить чит то?кому писать а то все офлаин постоянно
Писать человеку с ником Banek192
Вообще, условия покупки доступа для русских через banek192 не прописаны в правилах сайта.
Вы можете воспользоваться удобным для вас способом.
А именно :
1. PayPal
2. banek192, посредством сайта codhacks.ru
Небольшое описание каждого из способов :
1. По моему мнению, данный способ более удобный.
а) Более быстрый. Ведь после оплаты вы можете сразу перейти на aimjunkies.com и у вас уже будет VIP-статус.
б) Более безопасный. PayPal отвечает за сохранность ваших средств при переходе от покупателя до продавца. В случае невыполнения продавцом должных обязательств, вы можете вернуть свои деньги.
2. Данным способом я не пользовался, и именно поэтому сказать могу малое.
а) Вам придется ждать от 24 до 48 часов до того момента, пока получите свой долгожданный VIP-статус.
б) Все же вы будете общаться с русским человеком, который вам сразу же и объяснить конкретные функции чита, и насколько я знаю, в дальнейшем вы можете поддерживать с ним связь.
в) Воспользовавшись данным способом вы можете хоть немного, но сэкономить своих средств.
г) Удобный способ оплаты : через Webmoney/Яндекс.Деньги
Итак, выбирать вам.
Краткий обзор я вам написал.
Удачи и спасибо, что выбрали AimJunkies.
Сколько раз я могу попросить бесплатно сбросить hwid Reset? Где написано на сайте об этом?
Вы можете просить много раз, И это будет бесплатно...
до тех пор, пока будет один и тот же компьютер.
Вы можете изменить ваше оборудование в компьютере, (Видеокарта, Жесткий диск, процессор и т.д.)
Но если вы будете менять на новый компьютер, Тогда первый сброс будет бесплатно.
Если вы хотите вернуться к другому компьютеру, то вам придется заплатить 5$.
привет! а на BF3 есть Vehicle Aimbot? и на какой технике он работает?
если можно то дайте видео))